Новинка в линейке Liqui Moly: Велосипедная программа

Новинка в линейке Liqui Moly: Велосипедная программа

 

Линейка продукции по обслуживанию велотехники от Liqui Moly.

 

 

При эксплуатации современного велосипеда существуют определенные нюансы, которые обязательно нужно учитывать при обслуживании. Компания Liqui Moly предлагает полную программу для обслуживания велотехники.

 

Программа Liqui Moly BIKE, включает в себя полную линию средств, которая позволяет полностью обслужить велосипед любого типа и предназначения. Ассортимент, фасовка и удобство применения заинтересует как любителя, так и профессионала. Линия продуктов включает в себя смазки, средства для ухода и средство для шин велосипеда.

 

Мы предлагаем продукцию торговой марки Liqui Moly. Компания "OLMOSDON" является официальным представителем товаров от Liqui Moly в Молдове. Поэтому качество и подлинность каждого вида продукции вам гарантировано.

 

Велосипедная программа подбирается в зависимости от сезона. Однако, существуют универсальные смазки, аэрозоли и масла, которые разрешается применять как в жаркую, так и холодную погоду. Средства универсальны, обеспечивают защиту цепи от износа, обладают водоотталкивающими свойствами, предотвращают закисание и коррозию подвижных частях: переключатели, тросики. Велосипедная программа не требует особых навыков в применении, а особая проникающая способность позволяет ухаживать за велосипедом в труднодоступных местах.

 

Подробную информацию о каждом товаре линейки Вы можете узнать, пройдя по ссылке: Велосипедная программа Liqui Moly.

 

 


 

Наша Продукция

Другие разделы

Новость

Новинка: Велосипедная программа

 
Главная | О компании | Контакты | Новости | Liqui Moly auf Facebook | Liqui Moly YouTube-Channel |